台灣研發的追蹤器領導品牌!

本公司2018年最新型 AGPS 追蹤器 ES500歡迎批發、零售,

馬上 來電 0800-507-999 洽詢

一興科技是一家致力於追蹤器、ES500定位器產品的科研、開發、生產、銷售於一體的電子高科技企業。
公司依託于嚴選世界各地的追蹤器材,憑藉公司自有技術團隊的專業研究人員,將各種追蹤器材的優勢應用到公司研發領域,致力於用創新產品和領先科技推動追蹤器材的不斷革新,力求成為一家以智慧財產權為核心源泉的電子高科技創新企業。
目前,公司已開發研製出迷你型A-GPS衛星追蹤器。其定位器以高性能、體積小、低功耗和低成本滿足了尋人、外遇捜證、打擊犯罪和追查特殊人事物等各種環境的需求。公司自成立之初,已經形成了以產品品質為企業生命之源,以高品質的產品帶動高品質的市場行銷,全面為滿足客戶全方位需求的行銷發展格局。
一興科技願與各界朋友竭誠合作,共謀發展之路,實現多元化增長,互惠互利,實現共贏!!