▲大陸女模王瑞兒3年前赴日拍A片,傳遭10人輪暴,近日傳出影片外流,引發大陸網友熱搜。(圖/翻攝自華訊財經)

大陸中心/綜合報導

大陸近年來流行網路直播,因此出現不少「美女主播」,並且累積出一定的人氣,之後更因此進軍演藝圈。其中在2012年從遊艇模特兒大賽出身的王瑞兒,在網路上人氣頗高,之後還拍攝戲劇,上個月還有新劇上映。沒想到最近大陸網路疑似流傳一段影片,疑似是她3年前赴日拍A片時,遭到10名男演員輪暴的內容。

根據《華訊財經》報導,被封為「二筒姐」的王瑞兒,從2012遊艇模特兒大賽出身,沒想到2012年年底被相中,赴日拍攝AV片,卻傳出到場時導演擅自修改劇情,她當場慘遭10名男子輪暴,還被壓入水中、灌酒,當時她回北京哭訴!

王瑞兒在2012年底答應赴日拍攝AV,而且雙方洽談時答應給予王瑞兒優渥的酬勞數目,但在該片拍攝過程中,導演和製片方卻惡意修改劇情,聲稱邀其拍攝「軟性AV」,但是到真正拍攝時,卻加入集體強暴等假戲真做的情節。事後有媒體問到該事件的進展時,她只淡淡地表示,希望這件事儘快過去。

據傳她在片場不停哭訴抗議,哀求「不要繼續下去」、「我想回家」,但工作人員毫不理睬繼續拍攝。王瑞兒受盡折磨,片子沒有拍完便趕緊回到中國。此事也被封為「陸版水地獄事件」,據傳她正在與律師聯繫,將透過法律途徑維護自己的權益。

沒想到在事發後3年多,現在傳出網路上流傳當年的影片,並且引發網友熱搜。只是有網友質疑,上個月王瑞兒新拍的影片《夜蒲之奶爸總裁》才剛發行,懷疑又是一種宣傳噱頭。

▼北京女模王瑞兒赴日拍AV,傳遭10男「水地獄輪暴」嚇哭。(圖/取自網路)