▲香港豔星陳雅倫曾拍攝電影《南洋十大邪術》、《危情》等著名電影。(圖/翻攝自陳雅倫Instagram)

記者宋原彰/綜合報導

50歲的香港豔星陳雅倫曾拍攝過電影《南洋十大邪術》、《危情》,有超激情床戲,更與歌手潘美辰有過一段情,以美豔外型和火辣身材,曾在香港電影圈佔一席之地,日前宣布即將步入婚姻,對象是吳彥祖的表哥,消息震驚各界。

據港媒報導,陳雅倫透露去年8月在聚會中認識現年45歲的未婚夫Martin,兩人一見鍾情,交往短短三個月,男方就直接當眾求婚,而她也馬上答應,並直呼:「這年代很少男人肯公開承諾!」

▲港星陳雅倫嫁給吳彥祖表哥。(圖/翻攝自陳雅倫Instagram)

對於未婚夫Martin,陳雅倫始終讚譽有加,「他是我認識的男友中,最細心、發動攻勢最強、最有條件的一個」,兩人將在今年完婚。其實在遇上Martin之前,陳雅倫曾和音樂人黃尚偉有過一段長達11年的感情,甚至和台灣主持人曾國城傳出緋聞,最著名的則是和潘美辰有過同居2年的感情,不過最後仍以分手收場。如今找到感情歸宿,也紛紛獲得各界的祝福。

▲陳雅倫在IG上放送和未婚夫的閃照。(圖/翻攝自陳雅倫Instagram)