蒐證器材領導者一興科技

ES500 衛星定位追蹤器領導產品廠商

ES500追蹤器是最值得推薦的一款GPS汽車追蹤器,它是一興科技追蹤器系列產品的旗艦產品。嚴謹品質的保證,從設計機板,GSM天線,GPS接收,外殼,都是經由本公司自行設計,再委託台灣新竹科學園區製造,完全透過台灣優質製造能力,台灣嚴格認證,真正的 MIT 追蹤器產品,值得您的信賴。
蒐證器材 最強是一興 ES500追蹤器
一興科技 ES500 追蹤器

蒐證器材 最強非 ES500 莫屬

蒐證器材 CP值最佳的就屬一興科技的ES500 迷你衛星追蹤器! 一興科技是專賣追蹤器的廠商,不但價格低,而且是獨家採用 A- GPS 衛星定位協尋服務,電池外掛,它的GPS晶片最大特點就是不會氧化,整個都較省電、可快速定位、精準度高、適用性廣以及室內也能定位,只要有迷你衛星追蹤器,隨時可以透過電腦、筆電、平板、智慧型手機(APP支援:安卓及IOS系統)上網查詢方式,了解追蹤器的位置;可以立刻獲得安全追蹤監控,就好像獲得最安心、零時差的高科技貼身服務一般。

蒐證器材 ES500追蹤器讓你隨時掌握

蒐證器材 大都是中國製造,台灣認證,品質堪憂!

要如何選擇蒐證器材呢? 而網路詐騙多,千萬別輕信台灣NCC認證就代表示台灣製造,依照台灣法規,只要通訊類產品在台灣販售,都必需經過NCC認證,也就是說無論是大陸或任何國家所製造的追蹤器或3C,若廠家或進口商自行變更產品外觀,或加工後的附加價值超過價格的35%,即可視為台灣製造。簡言之,NCC認證不代表是台灣製,就如同大陸某家知名手機在台灣擁有NCC認證,請各位想想這就是所謂的台灣製嗎?

大多數的大陸定位器-追蹤器產品都免平台費,但坊間不時聽到用戶在使用一段時間後就平台斷線,這種情況對客戶沒有保障。故此我們建議用戶在購買追蹤器時最好多詢問幾家廠商出示生產證明避免買到沒保障的追蹤器。各位可以將網路上看到的追蹤器拍照後上傳GOOGLE或到淘寶網搜尋(定位器),相信可以驗證以上所述事實。

一興科技 ES500 完勝其他廠牌

而且一般市面上常見的追蹤器才可用於尋人、外遇蒐證、打擊犯罪、追查特殊人事物…等任務,此種追蹤器多需搭配人力輔以跟蹤的方式,此舉不僅耗時費力,在執行上常會因為人為因素而失敗,或是因為目標物脫離跟蹤範圍而無法使任務成功,於是高性能,體積小,低功耗和低成本高效益A-GPS衛星追蹤器才孕育而生。

A-GPS衛星追蹤器通常由徵信業者、警察調查局等專業人士使用,其高門檻提高且入手不易,包括汽車追蹤器、機車追蹤器、A-GPS追蹤器、車隊管理…等都是使用A-GPS衛星追蹤器相關產品。

蒐證器材 孰者最強

最強的 ES500 追蹤器是一興科技除了提供瑟孚五代晶片(SiRF),A-GPS衛星追蹤器的設備之外,搭配有先進的追蹤軟體,讓您對蒐證狀況,嘹若如掌,決勝於千里之外!

蒐證器材 GPS晶片比較圖
使用高通 SiRF 五代先進晶片

產品的銷售包含專業人員指導、教學及使用訓練,讓使用者熟悉硬體及軟體的使用方式,讓消費者在任務中或使用時可以得心應手。

2016年新款AGPS衛星定位系統適用於汽車追蹤,衛星追蹤器,追蹤器,外遇蒐證,徵信蒐證,全省北中南區都有經銷商,一興科技的產品皆提供三年保固服務,隨時都有專人為您服務,讓您使用起來無後顧之憂。

蒐證器材 ES500追蹤器
一興科技 ES500

更多 A-GPS 輔助全球衛星定位系統的維基百科資料:

https://reurl.cc/Oq3knD

項目說明
GSM/GPRS四頻 GSM 850/900/1800/1900
GPS –
瑟孚 5 代
-147 dBm 衛星捕獲感度
-163 dBm 衛星追蹤感度
座標系統WGS84
定位精準度最高精準度2.5公尺
電子圍籬進 / 出 / 進出 可選  即時回報
資料保護通訊不良 (如深山) 時保存待傳送資料
通訊恢復時自動傳送未傳資料
智慧節電靜止時自動省電
移動時自動工作在最佳效能
休眠控制長期出差時 可遠端關閉主要電源
移動後自動開啟主要電源
彈性電源電池或車充
3.5 ~ 5.5 VDC
弱電通知掌握電源狀態 適時更新
LED 指示燈 x 1平時燈滅, 依按鍵亮燈
按鍵 x 11. 上電與否指示
2. 定位與否指示
USB埠Mini USB 資料埠
國家認證NCC
產地Made in Taiwan
工作溫度-20℃ ~ 60℃
工作濕度5%~ 95% 不結露
尺寸60mmX 40 mmX 13 mm

如何訂購?

歡迎撥打全省免付費服務專線:0800-507-999 或填寫我們的訂購表單!

台北總公司:+886-2-2557-8080

電子郵箱: agps.com@gmail.com

地址:台北市大同區環河北路一段389號10樓