一興科技「蒐證達人」的封號

一興科技專門研發衛星GPS追蹤器、汽車追蹤器等防盜追蹤產品製造與開發.

GPS追蹤器 ES500 產品特色 : 適合防盜、蒐證、跟監、外遇蒐證。

蒐證達人 一興科技 ES500 追蹤器產品成功追回失竊的香蕉,讓一興科技一戰成名,蒐證達人的封號名不虛傳!

蒐證達人

一興科技是一家致力於追蹤器、ES500定位器產品的科研、開發、生產、銷售於一體的電子高科技企業。之前以科技香蕉一役成名,因此有蒐證達人的封號!

蒐證達人 的封號是因為一興產品ES系列產品長期客戶的喜愛跟使用,所以並非浪得虛名! 公司依託于嚴選世界各地的追蹤器材,憑藉公司自有技術團隊的專業研究人員,將各種追蹤器材的優勢應用到公司研發領域,致力於用創新產品和領先科技推動追蹤器材的不斷革新,力求成為一家以智慧財產權為核心源泉的電子高科技創新企業。

蒐證達人 一興 ES500
蒐證達人 – 一興科技

目前,公司已開發研製出迷你型A-GPS衛星追蹤器。其定位器以高性能、體積小、低功耗和低成本滿足了尋人、外遇捜證、打擊犯罪和追查特殊人事物等各種環境的需求。公司自成立之初,已經形成了以產品品質為企業生命之源,以高品質的產品帶動高品質的市場行銷,全面為滿足客戶全方位需求的行銷發展格局。

一興科技願與各界朋友竭誠合作,共謀發展之路,實現多元化增長,互惠互利,實現共贏!!

一興集團相關連接:

https://www.eshing.com.tw/

https://www.gps666.com.tw/

https://www.gps999.com.tw/

蒐證達人 GPS追蹤領導廠商 一興科技 ES500追蹤器,讓您隨時掌握狀況,採取行動,達成使命!

更多的蒐證器材知識與新聞