俄羅斯一名19歲網紅Карина Сычева,長髮大眼外貌似洋娃娃,在YouTube上擁有百萬粉絲,近日「三點全露」清涼照外流,被網友質疑是炒作,但她出面澄清是前男友不滿洩恨才流出。

俄羅斯19歲網紅Карина Сычева流出「三點全露」裸照(圖/翻攝自《ЯрскГрад.ру》) ID-1074428

▲Карина Сычева長相甜美,有百萬粉絲追蹤。(圖/翻攝自《ЯрскГрад.ру》)

根據外媒報導,19歲正妹Карина Сычева是知名的YouTuber,有著迷人大眼、尖挺的鼻子,在平台上有近百萬的追蹤者,只要直播4至5個小時,就能賺2萬盧布(新台幣10000元),去年Карина Сычева短短半年,就從「Twitch」收到粉絲Donate的80多萬盧布(約41萬新台幣)。

日前Карина Сычева一系列露胸、露下體的私密照遭外流,掀起網友熱議,有不少網友認為,她為了增加知名度,才把照片流出;但也有網友表示,沒有人會願意用「三點全露照」來損毀自己的形象。Карина Сычева則回應,照片是前男友為了報復洩恨,才會流出,並非炒新聞。

俄羅斯19歲網紅Карина Сычева流出「三點全露」裸照(圖/翻攝自《ЯрскГрад.ру》) ID-1074427

▲粉絲質疑Карина Сычева的露骨照是為了炒新聞。(